
- 10min
- Vegetarisch
Sprossen-Frischkäse-Sandwich
back to top
Sprossen-Frischkäse-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Sprossensalat, z. B. Portulak, Alfa-, Rotkohl- und Zwiebelsprossen, fein gehackt |
ca. 30 g | Frischkäse, z.B. Gala |
1 | Kernenbrötchen, halbiert |
2 Stück | Eiszäpfchen, ca. 50 g, längs halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Sprossen und Frischkäse verrühren. Schnittflächen des Brötchens damit bestreichen, mit den Eiszäpfchen belegen, Deckel auflegen.
Statt Eiszäpfchen Bierrettich, Mairübe oder Rüebli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.