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Spargelgratin
  • 45min
  • Vegetarisch
Spargelgratin

Spargelgratin

Spargeln eignen sich bestens zum Gratinieren. Dieses Gratin ist ein leckeres, saisonales Rezept und eine feine Abwechslung zum Gratin dauphinois.
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Spargelgratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 2l Inhalt
Butter für die Form
1 kggrüne und/oder weisse Spargeln, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
Butter
Guss:
3,6 dlHalbrahm
1 TLSalz
Pfeffer
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELMaisstärke
Peterli, gehackt, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Spargeln in reichlich Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren.
  3. Spargeln in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren (Umluft/Heissluft 180°C).

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

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