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Weisse Schokoladenmousse
  • 50min
  • Vegetarisch
Weisse Schokoladenmousse

Weisse Schokoladenmousse

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Bravo!du kochst saisonal
Mousse au chocolat aus weisser Schokolade schmeckt herrlich zu Früchten oder zum Kaffee. Cremig, zartschmelzend. Ein himmlisches Dessert-Vergnügen.
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Weisse Schokoladenmousse

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Zutaten

MengeZutaten
200 gweisse Couverture
2Eigelb
2 ELZucker
2Eiweiss, steif geschlagen
2,5 dlVollrahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Die weisse Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Eigelb mit dem Zucker zusammen schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Wenn Schokolade handwarm ist, sorgfältig unter die Eimasse mischen. Abkühlen lassen.
  3. Zuerst Eiweiss, dann Rahm sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen.
  4. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  5. Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen, auf Teller anrichten.

Couverture findet man in der Lebensmittelabteilung grosser Warenhäuser oder in Globus Delikatessa.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.