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Weisse Schokoladenmousse
  • 50min
  • Vegetarisch
Weisse Schokoladenmousse

Weisse Schokoladenmousse

Saison
Mousse au chocolat aus weisser Schokolade schmeckt herrlich zu Früchten oder zum Kaffee. Cremig, zartschmelzend. Ein himmlisches Dessert-Vergnügen.
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Weisse Schokoladenmousse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gweisse Kuvertüre
2Eigelb
2 ELZucker
2Eiweiss, steif geschlagen
2,5 dlVollrahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Die weisse Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Eigelb mit dem Zucker zusammen schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Wenn Schokolade handwarm ist, sorgfältig unter die Eimasse mischen. Abkühlen lassen.
  3. Zuerst Eiweiss, dann Rahm sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen.
  4. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  5. Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen, auf Teller anrichten.

Kuvertüre findet man in der Lebensmittelabteilung grosser Warenhäuser oder in Globus Delikatessa.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 10g

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