
- 45min
- Vegetarisch
Feigen-Apfel-Müesli

- Zubereiten: 15min
- Marinieren: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 17g
back to top
Feigen-Apfel-Müesli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 | getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten |
| 1 grosser | Apfel, in Spalten geschnitten |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 75 g | 5-Korn-Müesli |
| ca. 1 dl | Milch |
| 150 g | Quark |
| 2 - 3 EL | Birnendicksaft |
| ¼ TL | Koriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Die Feigen und Apfelspalten mit Zitronensaft und Apfelsaft zugedeckt marinieren.
- Müeslimischung mit Milch, Quark, Birnendicksaft und Koriander mischen, kurz ziehen lassen.
- Müesli in Schalen verteilen. Mit den Feigen und Apfelspalten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









