
- 25min
- Vegetarisch
Marroni-Äpfel

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 2g
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Marroni-Äpfel
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vermicellepresse | |
| Äpfel: | |
| 1 dl | Apfelsaft oder Weisswein |
| 3 EL | Zucker |
| wenig Zitronensaft | |
| 2 | Äpfel, geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| Vermicelle: | |
| 220 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
| 1 - 2 EL | Calvados oder Apfelsaft |
| 3 EL | Vollrahm |
| 4 - 6 Kugeln | Vanilleglace |
| Apfelschalenlocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Äpfel: Flüssigkeit, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Apfelscheiben darin knapp weich pochieren.
- Vermicelle: Marroni-Püree, Calvados und Rahm verrühren.
- Apfelscheiben auf Teller verteilen. Marroni-Püree in die Vermicellepresse geben, auf oder neben die Apfelscheiben verteilen. Vanilleglace darauf geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









