
- 10min
Endiviensalat mit gebratenen Marroni
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g
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Endiviensalat mit gebratenen Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ½ | Endivien |
| 200 g | gebratene Marroni, geschält, gehackt (vom Marronistand) |
| 75 g | Speckwürfelchen |
| 2 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 1 EL | Apfelsaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Endivien in Schalen verteilen. Marroni, Speck und Zwiebeln in der Bratbutter braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Sauce über den Salat träufeln. Marroni-Speck-Zwiebel-Mischung darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









