
- 1h
Neuenburger Wurst "Château de Colombier"

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 17g
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Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Neuenburger Wurst |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 2 Scheiben | Schinken |
| 300 g | Butterblätterteig, ausgewallt |
| 1 | Eigelb |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Neuenburger Wurst 15 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen, abkühlen.
- Senf, Weisswein oder Bouillon und Knoblauch mischen, Wurst damit bestreichen, diese in die Schinkenscheiben wickeln.
- Die Wurst im ausgewallten Teig einpacken, die Teigenden mit Wasser bestreichen und gut schliessen. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel einige Luftlöcher in den Teig stechen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
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