
- 5min
- Vegetarisch
Curry-Rüebli-Milch

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g
back to top
Curry-Rüebli-Milch
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 dl | Milch, kalt |
| 2 dl | Rüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche |
| ca. ½ TL | rote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver |
| wenig Salz | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Eiswürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









