
- 55min
- Vegetarisch
Auberginen-Peperoni-Toast
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 4min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 10g
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Auberginen-Peperoni-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 400 g | Auberginen |
| 2 | rote Peperoni |
| 1 | gelbe Peperoni |
| Bratcrème zum Bepinseln | |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 2 | Schalotten |
| ½ EL | Zitronensaft |
| je 1 EL | Oregano und Basilikum, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 12 Scheiben | Toastbrot oder anderes Brot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen4min
- Auf dem Tisch in55min
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- Auberginen mit einer Gabel einstechen. Peperoni ringsum mit Bratcrème bepinseln, beides auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten garen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, leicht auskühlen lassen.
- Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, grob zerzupfen. Peperoni schälen, entkernen, in Würfelchen schneiden. Gemüse mit Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft und Kräutern mischen, würzen.
- Toasts mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten hellbraun toasten. Gemüse evtl. nochmals kurz erhitzen, auf den Toasts verteilen, garnieren, sofort servieren.

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