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Schokolade-Meringues mit Beeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Schokolade-Meringues mit Beeren

Schokolade-Meringues mit Beeren

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Schokolade-Meringues mit Beeren

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
100 g weisse Schokolade, zerbröckelt
50 g trockene Meringueschalen, grob zerkrümelt
1,8 dl Halbrahm, geschlagen
1 - 2 EL Puderzucker
1 EL Himbeergeist, nach Belieben
250 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Fest werden lassen: ca. 30 Minuten
  1. Die Schokolade in eine Schüssel geben. In ein warmes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig schmelzen. Meringuekrümel darunter mischen. Auf einem Backpapier verteilen und fest werden lassen.
  2. Rahm, Puderzucker und Himbeergeist vorsichtig mischen. Mit den Schokolade-Meringues und den Beeren in Schalen anrichten und servieren.

Mit Schokolade überzogene Meringues weichen nicht durch und bleiben knusprig. Sie lassen sich trocken und kühl gelagert 2-3 Wochen aufbewahren.
Statt weisse dunkle oder Milchschokolade verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1139kJ / 272kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 3g

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