
- 15min
- Vegetarisch
Gratinierte Kirschen-Tommes
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g
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Gratinierte Kirschen-Tommes
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2-4 ofenfeste Förmchen | |
| Butter für die Förmchen | |
| 2 | Tommli à je ca. 100 g |
| Belag: | |
| 125 g | Kirschen, entsteint |
| 1 EL | Rohzucker |
| 1 - 2 TL | Zitronenthymianblättchen, abgezupft |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| einige Butterflocken | |
| Zitronenthymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.
- Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
- Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









