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Nudeln an Feigen-Rohschinken-Sauce
  • 20min
Nudeln an Feigen-Rohschinken-Sauce

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Nudeln an Feigen-Rohschinken-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
150 gDörrfeigen, in feine Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1,5 dlWeisswein oder Bouillon
1,8 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
8 ScheibenRohschinken, in Stücke gerissen
Bratbutter oder Bratcrème
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer, grob zerdrückt, zum Bestreuen
400 - 500 gNudeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce Feigen und Knoblauch in der Butter andämpfen.
  2. Mit dem Weisswein oder der Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen.
  3. Rohschinken in der Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten.
  4. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, Rohschinken darüber geben. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Statt Feigen Dörraprikosen oder Rosinen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3668kJ / 876kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 104g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.