
- 35min
Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g
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Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | fest kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt |
| 4 - 8 Scheiben | Schinken oder Hamme, ca. 400 g |
| Sauce: | |
| 150 g | Rahmquark |
| 2 - 3 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Kapern zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Kartoffeln im Dämpfkörbchen weich garen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Zwiebeln verrühren, würzen.
- Heisse Kartoffelwürfelchen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, kurz warm halten.
- Schinken oder Hamme kurz zugedeckt im Dämpfkörbchen erwärmen.
- Kartoffel-Tatar auf Teller türmen. Mit dem warmen Schinken und den Kapern garnieren. Sofort warm servieren.
Zusätzlich Rüebli- und Selleriewürfelchen mit den Kartoffeln garen. Mit der Sauce mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









