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Gemüse-Spiegelei (Low Carb)
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Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

Saison
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Gemüse-Spiegelei (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 600 g gemischtes Gemüse, z.B Chinakohl, Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Hand voll Kresse
8 frische Eier
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Gemüse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter ständigem Rühren pfannenrühren (knapp weich braten). Herausnehmen, würzen. Kresse unter das Gemüse mischen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Gemüses in 4 Portionen in die Bratpfanne geben. Zu Küchlein formen, dabei in der Mitte eine Vertiefung formen. Je 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Bei kleiner Hitze Spiegeleier braten, würzen. Gemüse-Spiegeleier sorgfältig auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Salzkartoffeln.
Je nach Saison Gemüsemischung anpassen.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

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