
- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 14g
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Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten |
| Sauce: | |
| 200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 3 EL | Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









