
- 5min
- Vegetarisch
Fruchtspiess

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 377kJ / 90kcal, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g
back to top
Fruchtspiess
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Holzspiess | |
| ½ | Apfel, in Spalten geschnitten |
| ½ | Birne, Kugeln ausgestochen |
| ½ | Kiwi, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für den Spiess abwechselnd die Früchte anstecken. Frisch servieren.
Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Restliche Früchte für Salat, Joghurt oder Müesli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









