
- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 35g
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Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Nudeln (ca. 1 cm breit) |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Rüebli, in Julienne geschnitten |
| 400 g | grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,8 dl | Vollrahm |
| 500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Schalotten in Butter andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben, mitdämpfen, würzen.
- Rahm zugeben, 5-10 Minuten leicht kochen, abschmecken.
- Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, würzen,zum Rahmwirz geben. Nudeln beimischen, erhitzen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













