
- 1h20min
Kabissalat mit Speck

- Zubereiten: 20min
- Stehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g
back to top
Kabissalat mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ TL | Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 70 g | dünne Bratspecktranchen, längs halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
- Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









