
- 20min
Nudeln mit Rucola und Rohschinken
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 24g
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Nudeln mit Rucola und Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | Rohschinken, in Stücke gezupft |
| Butter zum Braten | |
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 2,5 dl | Vollrahm |
| 1 TL | Gemüsebouillonpaste |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Rucola, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft | |
| 400 g | Nudeln |
| Rucola zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce Rohschinken in Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in der restlichen Butter andämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten unbedeckt köcheln. Sbrinz und Rucola zugeben, abschmecken.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









