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Petites truffes
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Petites truffes

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Petites truffes

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Zutaten

MengeZutaten
40 Praliné-Kapseln
1 dlVollrahm
50 gButter
50 gPuderzucker
250 gdunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), zerbröckelt
2 ELKirsch oder Cognac, nach Belieben
50 gweisse Couverture, gehackt
Zuckerblümchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Rahm, Butter, Puderzucker und Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Evtl. Kirsch oder Cognac beifügen. Masse kühl stellen, bis sie fest, aber noch gut formbar ist.
  2. Masse in einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen. Rosetten in die Praliné-Kapseln spritzen.
  3. Truffes kühl stellen, bis sie ganz fest sind.
  4. Die Hälfte der Couverture im handwarmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen, restliche Couverture beifügen, unter Rühren schmelzen.
  5. Couverture in eine Ecke eines Plastikbeutels füllen. Eine kleine Ecke des Beutels wegschneiden. Je einen Tupfer Couverture auf die Truffes geben, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.