
- 10min
- Vegetarisch
Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g
back to top
Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 50 g | rezenter Appenzeller, gerieben |
| 1 TL | Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1-2 TL Korianderpulver |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 - 200 g | rote Johannisbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Hüttenkäse, Appenzeller und Koriander verrühren, würzen.
- Johannisbeeren sorgfältig darunter ziehen, in einem Glas oder Schälchen anrichten.
Koriandersamen haben ein süssliches, würzig holziges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer. Sie schmecken mild und erinnern an Orangeat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









