
- 21min
- Vegetarisch
Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 6min
- Auf dem Tisch in: 21min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 27g
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Bruschetta mit Ziegenkäse und Erbsen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Ruchbrot-Baguette, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 2 | Knoblauchzehen, längs halbiert |
| 250 g | Geissfrischkäse |
| 150 - 200 g | Erbsli tiefgekühlt oder frische, blanchiert, grob gehackt |
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen6min
- Auf dem Tisch in21min
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- Baguettes auf einem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch auf den noch warmen Baguettes abreiben.
- Brot mit Geissfrischkäse bestreichen, mit Erbsli belegen, würzen.
Anstelle von gerösteten Baguette-Scheiben Schwedenbrötchen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









