
- 25min
- Vegetarisch
Soft-Polenta mit Salbeibutter

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 17g
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Soft-Polenta mit Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Polenta: | |
| 1 l | Milch |
| 1 TL | Gemüsebouillon, hell |
| 150 g | Maisgriess, mittelfein |
| Salbeibutter: | |
| 70 g | Butter |
| 2 | Knoblauchzehen, geviertelt |
| 1 EL | Salbeiblättchen |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 70 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
- Für die Salbeibutter Butter und Knoblauch aufschäumen, Knoblauch entfernen. Salbei und Peperoncini beigeben, andünsten, würzen.
- Polenta in vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeibutter darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









