• Drucken
Kirschen-Omeletten
  • Vegetarisch
Kirschen-Omeletten

Kirschen-Omeletten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Kirschen-Omeletten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 dlVollrahm
5 Eier
300 gMehl
2 PrisenSalz
700 gKirschen, entsteint
 Butter zum Ausbacken
 Zucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Rahm und Eier verrühren. Mehl und Salz beimischen, glatt rühren. Kirschen unter den Teig mischen.
  2. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Je 2 Esslöffel Teig hineingeben, bei kleiner Hitze kleine Omeletten ausbacken.
  3. Omeletten im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3069kJ / 733kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.