
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g
back to top
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Crème fraîche |
| 100 g | Kresse |
| ½ TL | Salz |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | Nüdeli, z.B. Chinoise |
| 300 g | Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| Kresse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
- Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









