
- 50min
- Vegetarisch
Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 30g
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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 34×25 cm | |
| Butter für die Form | |
| 16 | Lasagneblätter |
| 600 g | Lauch, in 0.5 cm breiten Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 1 dl | Weisswein |
| 7 | Tomaten, gedörrt, in feinen Streifen |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in kleinen Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Lasagneblätter im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf einem Küchentuch auslegen.
- Lauch und Knoblauch in Butter andünsten. Wein beigeben, 5 Minuten köcheln, auskühlen. Tomaten und Crème fraîche befügen, würzen.
- Lasagneblätter, Gemüse und Käse lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Lasagneblättern und Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









