
- 9h40min
Kastanien mit Kartoffeln und Speck

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h40min
1 Portion enthält:
Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g
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Kastanien mit Kartoffeln und Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Kastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet |
| 400 g | Speck |
| 500 g | Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen1h30min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h40min
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- Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
- Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
- Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









