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Kastanien mit Kartoffeln und Speck
  • 9h40min
Kastanien mit Kartoffeln und Speck

Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 10min
  • Kochen/Backen: 1h30min
  • Stehen lassen: 8h
  • Auf dem Tisch in: 9h40min

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g

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Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gKastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
400 gSpeck
500 gKartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen/Backen1h30min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h40min

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  1. Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
  2. Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
  3. Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g