• Drucken
Raclette mit würzigen Streuseln
  • Vegetarisch
Raclette mit würzigen Streuseln

Raclette mit würzigen Streuseln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Raclette mit würzigen Streuseln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

MengeZutaten
Streusel 1:
3Knoblauchzehen, fein gehackt
2 ELPinienkerne, gehackt
1 TLMajoranblättchen
2 ELPaniermehl
Salz, Pfeffer
Streusel 2:
3 ELHaselnüsse, geröstet, gehackt
2Dörrbirnen, gehackt
1 ELPetersilie, fein gehackt
½Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
Streusel 3:
50 gCrackers, zerbröckelt
1 TLRosmarin, fein gehackt
70 gTomaten, getrocknet, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
800 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefässe abfüllen.
  2. Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben.

Dazu passt Schlangenbrot

1 Portion enthält:

Energie: 3739kJ / 893kcal, Fett: 64g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 51g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.