Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Raclette mit würzigen Streuseln
  • Vegetarisch
Raclette mit würzigen Streuseln

Raclette mit würzigen Streuseln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Raclette mit würzigen Streuseln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

MengeZutaten
Streusel 1:
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Pinienkerne, gehackt
1 TL Majoranblättchen
2 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
Streusel 2:
3 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
2 Dörrbirnen, gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
Streusel 3:
50 g Crackers, zerbröckelt
1 TL Rosmarin, fein gehackt
70 g Tomaten, getrocknet, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefässe abfüllen.
  2. Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben.

Dazu passt Schlangenbrot

Energie: 3739kJ / 893kcal, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 51g