
- 30min
Raclette-Involtini
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3115kJ / 744kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 82g
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Raclette-Involtini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 | Kalbsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft |
| 6 | Schweinsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft |
| 8 | Lattichblätter, 1 Minute blanchiert |
| 1 | Lauchstengel, einzelne Blätter 1-2 Minuten blanchiert |
| 600 g | Raclettekäse, in ca. 1 mm dünne Scheiben geschnitten |
| 4 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 4 Zweiglein | Majoran, fein gehackt |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schnitzelchen, Gemüse und Käse auf einer Platte anrichten. Knoblauch, Schalotten und Majoran mischen, würzen, in einem Schälchen anrichten.
- Je ein Schnitzel mit der Knoblauchmischung würzen, mit Gemüse belegen, eine Käsescheibe darauflegen, aufrollen und mit einem Spiesschen fixieren. Auf ein Schüfeli des Outdoor-Öfelis legen und rundum je nach Dicke 7-10 Minuten braten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









