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Bœuf Stroganoff
  • 20min
Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

In unserem Stroganoff-Rezept sorgen Essiggurken für eine leichte Säure in der Sauce und das Filet ergibt ein besonders zartes Geschnetzeltes. Schnell zubereitet.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 36g

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Bœuf Stroganoff

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRindsfilet, in Würfeln
Bratbutter zum Anbraten
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, fein gehackt
200 gPeperoni, in feinen Streifen
200 gChampignons, in Scheiben
2 dlRotwein
1 ELPaprika
1 dlBratensauce, gebunden
2 dlRahm
100 gEssiggurken, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
  3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
  4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 36g