
- 20min
Bœuf Stroganoff
In unserem Stroganoff-Rezept sorgen Essiggurken für eine leichte Säure in der Sauce und das Filet ergibt ein besonders zartes Geschnetzeltes. Schnell zubereitet.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 36g
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Bœuf Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rindsfilet, in Würfeln |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 200 g | Peperoni, in feinen Streifen |
| 200 g | Champignons, in Scheiben |
| 2 dl | Rotwein |
| 1 EL | Paprika |
| 1 dl | Bratensauce, gebunden |
| 2 dl | Rahm |
| 100 g | Essiggurken, in feinen Streifen |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
- Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
- Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













