
- 40min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Käsefüllung

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 30g
back to top
Cannelloni mit Käsefüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 18 cm lang | |
| Butter für die Form | |
| 12 | Cannelloni |
| Füllung: | |
| 150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 150 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Eier |
| 4 EL | Milch |
| 6 EL | Hartweizendunst oder Teigwarenmehl |
| 1 Bund | Peterli, fein gehackt |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Guss: | |
| 1 dl | Rahm |
| 0,5 dl | Weisswein |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Füllung: alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









