
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 9g
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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | gelbe Peperoni |
| 100 g | Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten |
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 150 g | Joghurt nature |
| ca. 0,5 dl | Gemüsebouillon, kalt |
| 1 TL | Oregano, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Tabasco |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
- Suppe anrichten und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













