
- 30min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2604kJ / 622kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g
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Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffel-Crisps: | |
| 2 | Kartoffeln |
| 2 EL | Bratcrème |
| Salz | |
| Salat: | |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Portion | Frühlingssalat, z.B. Löwenzahn, Spinat, Kresse, Radieschen |
| 50 g | Brie suisse, in Scheibchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Kartoffel-Crisps Kartoffeln zu Stäbchen raffeln, trocken tupfen. Mit der Bratcrème mischen, salzen. Pingpongballgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten knusprig backen, nach der halben Backzeit wenden.
- Für den Salat Essig und Öl verrühren, würzen. Frühlingssalate waschen, gut abtropfen, mit der Sauce mischen. Käse sorgfältig daruntermischen, auf einem Teller anrichten. Kartoffel-Crisps danebenlegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









