
- 50min
Chinakohl-Wickel mit Salsiz

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 19g
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Chinakohl-Wickel mit Salsiz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 150 g | Mehl |
| 0,5 dl | Milch |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Salsiz, in 0.5 cm grossen Würfeln |
| 50 g | Brot, in 0.5 cm grossen Würfeln |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ¼ | Lauchstängel, fein geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| wenig Rosmarin, Peterli, Schnittlauch, geschnitten | |
| ca. 18 | grosse Chinakohlblätter, breiter Stielanteil weggeschnitten |
| ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 70 g | Bündner Bergkäse, in kleinen Würfeln |
| Rosmarin für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig: Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz dazugeben, glatt rühren. Salsiz und Brot daruntermischen.
- Schalotten und Lauch in der Butter andünsten. Kräuter beigeben, zum Teig mischen.
- Chinakohlblätter ca. 1 Minute blanchieren, abtropfen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Je einen Esslöffel Füllung darauf verteilen, zu Wickeln einrollen.
- Die Wickel in eine weite Pfanne legen, mit Bouillon knapp bedecken, ca. 10 Minuten pochieren. 2/3 der Bouillon abgiessen, den Rahm zur restlichen Flüssigkeit geben, nochmals erhitzen und abschmecken.
- Wickel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käsewürfeli bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









