
- 15min
- Vegetarisch
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Unser Rezept für den dreifarbigen Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce ist ein bitter-süsser Genuss und farbiger Hingucker auf jedem Salatbuffet.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g
back to top
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Apfel-Honig-Sauce: | |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Honig |
| 3 - 4 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | roter und weisser Chicorée |
| 100 g | Nüsslisalat |
| 150 g | Emmentaler AOP, grob geraffelt |
| 2 EL | Kürbiskerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
- Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









