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Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln
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Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln

Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln

Saison
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Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln

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Zutaten

Für 4 Soufflé-Förmchen von 2,5 dl Inhalt

MengeZutaten
300 g Schwarzwurzeln
50 g Mehl
1,5 dl Milch
1,5 dl Rahm
75 g Emmentaler AOP, gerieben
75 g Appenzeller, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Eigelb
4 Eiweiss
3 Msp. Backpulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Sofort in siedendes Salzwasser geben, knapp weich kochen, in 1 cm lange Stücke schneiden. In die Förmchen füllen.
  2. Mehl, Milch und Rahm verrühren, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Käse beifügen, würzen, abkühlen.
  3. Eigelb daruntermischen. Eiweiss und Backpulver zusammen steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Masse bis 1 cm unter den Förmchenrand einfüllen. Im unteren Viertel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen. Sofort servieren.
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 21g

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