
- 30min
- Vegetarisch
Kräuterrahm-Spiegeleier (Low Carb)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g
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Kräuterrahm-Spiegeleier (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier |
| 1 dl | Halbrahm |
| 2 EL | gemischte Kräuter |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 1 TL | Butter |
| Garnitur: | |
| 500 g | Cherrytomaten |
| 1 TL | Butter zum Dämpfen |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Eier trennen, dabei Eiweiss in ein Schüsselchen schlagen und jedes Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten lassen.
- Eiweiss mit Rahm gut verrühren. Kräuter fein hacken und darunter mischen, würzen.
- Eiweiss-Rahm-Masse in nicht allzu heisser Butter 3-4 Minuten stocken lassen, bis die Masse Blasen wirft. Eigelb vorsichtig auf die Masse gleiten lassen, Spiegeleier fertig braten.
- Für das Gemüse Cherrytomaten halbieren. In der Butter kurz erwärmen, würzen.
- Die Kräuterrahm-Spiegeleier auf Tellern anrichten. Das Tomatengemüse dazu verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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