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Blondies mit Ragusa
  • 35min
  • Vegetarisch
Blondies mit Ragusa

Blondies mit Ragusa

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Bravo!Du kochst saisonal.
Bist du auch Fan von Blondies? Dann musst du dieses Rezept mit Ragusa Blond backen. Der caramelige Duft wird schon beim Backen deine Vorfreude wecken.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 35min

1 Stück enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g

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Blondies mit Ragusa

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Back- oder Gratinform ca. 20x20 cm

12 Stück

MengeZutaten
Butter für die Form
200 gRagusa Blond, grob gehackt
170 gButter
150 gZucker
1 PriseSalz
4Eier
180 gMehl
100 gRagusa Blond, in 1 cm grossen Würfeln
100 gHaselnüsse, grob gehackt
12Ragusa So Nuts, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 170°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
  2. Gehackte Schokolade und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, glatt rühren. Zucker und Salz beimischen. Eier einzeln darunterrühren.
  3. Mehl dazusieben und unterheben, nicht stark rühren. Ragusa-Würfel und Haselnüsse sorgfältig unterheben.
  4. Teig in die gefettete Form geben. Optional: Nach 15 Minuten Backzeit Ragusa So Nuts auf die Oberfläche legen, leicht eindrücken, 10-15 Minuten fertig backen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. In ca. 12 Stücke schneiden.

Haltbarkeit: Eingepackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage haltbar. 

Tiefgekühlt: gut verpackt ca. 2 Monate haltbar.  

1 Stück enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g