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Lammrack mit Salsa verde
  • 30min
Lammrack mit Salsa verde

Lammrack mit Salsa verde

Schnell zubereitet und hammermässig fein. Zum Lammrack gibts eine selbst gemachte, aromatische Salsa verde. Das passt!
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 42g

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Lammrack mit Salsa verde

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Lammracks à je ca. 400 g
Salz
schwarzer Pfeffer
1 ELRapsöl
Salsa verde:
3 Bundglatter Peterli, grob gehackt
2 ScheibenWeissbrot ohne Rinde, fein gewürfelt
1Knoblauchzehe, grob gehackt
2Sardellenfilets oder Sardellenpaste
2 ELKapern
2 ELZitronensaft
2 ELweisser Balsamico-Essig
1 dlRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lammrack 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Salsa verde: Peterli, Brot, Knoblauch, Sardellen, Kapern, Zitronensaft, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Öl in einer Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen. Lammracks beidseitig je 2 Minuten anbraten, auf mittlere Hitze reduzieren, beidseitig je 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und mit der Salsa verde anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 42g
Rezeptquelle: