
- 30min
Lammrack mit Salsa verde
Schnell zubereitet und hammermässig fein. Zum Lammrack gibts eine selbst gemachte, aromatische Salsa verde. Das passt!
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 42g
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Lammrack mit Salsa verde
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Lammracks à je ca. 400 g |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salsa verde: | |
| 3 Bund | glatter Peterli, grob gehackt |
| 2 Scheiben | Weissbrot ohne Rinde, fein gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 2 | Sardellenfilets oder Sardellenpaste |
| 2 EL | Kapern |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 dl | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lammrack 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
- Salsa verde: Peterli, Brot, Knoblauch, Sardellen, Kapern, Zitronensaft, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Öl in einer Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen. Lammracks beidseitig je 2 Minuten anbraten, auf mittlere Hitze reduzieren, beidseitig je 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und mit der Salsa verde anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









