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Flank Steak
  • 25min
Flank Steak

Flank Steak

Flank Steak erfreut sich grosser Beliebtheit, das liegt sicher an seinem kräftigen Geschmack. Dazu Gremolata aus Peterli, Zitronenschale und Knoblauch.
  • Zubereiten: 25min
  • Auf dem Tisch in: 25min

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 10g, Eiweiss: 36g

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Flank Steak

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
Gremolata:
1 Bundglatter Peterli, fein gehackt
1Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELBratbutter/-crème
1Flank Steak vom Rind à ca. 650 g
¼ TLgrobes Salz oder Fleur des Alpes

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Flank Steak 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Gremolata: Peterli mit Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
  3. Bratbutter/-crème in einer Grillpfanne/Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen. Flank Steak in die Pfanne geben, pro Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Folie gewickelt 8-10 Minuten ruhen lassen.
  4. Flank Steak in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Gremolata servieren.

Special Cuts gehören noch nicht zum Standardsortiment aller Metzgereien. Es ist also ratsam, solche Zuschnitte vorzubestellen oder spezialisierte Fleisch-Fachgeschäfte aufzusuchen. 

In Kooperation mit Schweizer Fleisch. 

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 10g, Eiweiss: 36g
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