
- 15min
- Vegetarisch
Zucchinisalat
Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihren feinen Salat aus Zucchini, die sie mit Rapsöl, Kräuteressig, Senf und Knoblauch anmacht.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
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Zucchinisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 600 g | Zucchini, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Öl, Essig, Senf und Knoblauch verrühren, würzen. Mit Zucchini mischen, abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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