
- 1h
Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 42g
back to top
Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter, zum Anbraten | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Salz | |
| 100 g | Champignons, in Scheiben |
| 1 | Peperoni, in Streifen |
| 1 | Essiggurke, in Scheiben |
| 4 dl | Bouillon |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 TL | Speisestärke |
| Peterli, gehackt, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdünsten, würzen.
- Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
- Crème fraîche mit Stärke verrühren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















