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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
  • 1h
Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.
Kägiswil, OW
Andrea Durrer
Kägiswil, OW
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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

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Zutaten

MengeZutaten
700 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter, zum Anbraten
1Zwiebel, gehackt
Pfeffer
Paprika
Salz
100 gChampignons, in Scheiben
1Peperoni, in Streifen
1Essiggurke, in Scheiben
4 dlBouillon
200 gCrème fraîche
2 TLSpeisestärke
Peterli, gehackt, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdünsten, würzen.
  2. Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
  3. Crème fraîche mit Stärke verrühren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.