
- 30min
- Vegetarisch
Panierter Tomme

Landfrau Marlise Bauer empfiehlt ihr Rezept für panierter Tomme. Der Käse wird in Weisswein mariniert, paniert und gebraten. Himmlisch cremiger Genuss.
back to top
Panierter Tomme
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tommes à 100 g |
1 dl | Weisswein |
50 g | Paniermehl |
Bratbutter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tomme mit Weisswein begiessen, 30 Minuten marinieren.
- Abtropfen, im Paniermehl wenden. Tomme beidseits je 5 Minuten braten.
- Sofort servieren.
Passt zu Gschwellten und Salat.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.