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Panierter Tomme
  • 30min
  • Vegetarisch
Panierter Tomme

Panierter Tomme

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Marlise Bauer empfiehlt ihr Rezept für panierter Tomme. Der Käse wird in Weisswein mariniert, paniert und gebraten. Himmlisch cremiger Genuss.
Travers, NE
Marlise Bauer
Travers, NE
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Panierter Tomme

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Zutaten

MengeZutaten
4Tommes à 100 g
1 dlWeisswein
50 gPaniermehl
Bratbutter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Marinieren20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomme mit Weisswein begiessen, 30 Minuten marinieren.
  2. Abtropfen, im Paniermehl wenden. Tomme beidseits je 5 Minuten braten.
  3. Sofort servieren.

Passt zu Gschwellten und Salat.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Stück enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

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