
- 1h40min
- Vegetarisch
Pastinaken-Tätschli

Landfrau Marlise Baur empfiehlt: Sie schmecken herrlich frisch und würzig, die Tätschli aus Pastinaken-Püree mit Baumnüssen. Toll zu Poulet oder mit Salat.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Stück enthält:
Energie: 163kJ / 39kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g
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Pastinaken-Tätschli
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter oder Backpapier für das Blech | |
| 800 g | Pastinaken, in kleinen Stücken |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 1 EL | Vollkornmehl |
| 3 EL | Milch |
| 2 EL | Peterli, gehackt |
| 30 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Pastinaken in wenig Wasser zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen. Abtropfen, pürieren. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Pastinakenpüree mit Eier, Mehl, Milch, Peterli und Baumnüssen mischen, würzen.
- Mit 2 Esslöffel Tätschli auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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