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Nutella selbst gemacht
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Nutella selbst gemacht

Nutella selbst gemacht

Saison
Landfrau Monique Gigon empfiehlt: Wer einmal diesen selbst gemachten Brotaufstrich geniessen durfte, isst nie mehr eine andere Nuss-Nugatcreme.
Fontenais JU
Monique Gigon
Fontenais JU
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Nutella selbst gemacht

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Zutaten

Für 2 Gläser
MengeZutaten
2 Gläser à je ca. 3 dl Inhalt
200 gCrème fraîche
25 gZucker
75 gdunkle Schokolade, in Stücken
175 ggemahlene Haselnüsse
50 gRapsöl oder Butter

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min
  1. Crème fraîche und Zucker in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schokolade, Haselnüsse und Rapsöl oder Butter beigeben, unter Rühren erhitzen.
  3. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen. Kühl stellen und fest werden lassen.

Im Kühlschrank ist die Masse 1 Woche haltbar.

100g enthalten:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g
Rezeptquelle:

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