
- Vegetarisch
Rote Joghurtsuppe
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Rote Joghurtsuppe
Zutaten
Für 6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Fleischtomaten | |
1 l Bouillon | |
15 g Bratcrème, ca. 1 EL | |
15 g Mehl, ca. 1 EL | |
2 Eier | |
1½ Zitrone, Saft | |
500 g Joghurt nature | |
Salz, Pfeffer | |
1 Hand voll Minzenblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Tomaten in Würfel schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kühl stellen.
- Bouillon erhitzen. Bratcrème mit Mehl mischen, dazurühren. 10 Minuten köcheln.
- Eier mit Zitronensaft verquirlen, 1 dl heisse Bouillon nach und nach unter Rühren dazugeben. Zur restlichen Bouillon rühren, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. Auskühlen lassen.
- Joghurt und Tomatenpüree mit dem Mixer unter die Bouillon mischen, kräftig würzen.
- Anrichten: Die Suppe in Tassen verteilen. Mit Minze bestreuen.

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