
- 30min
- Vegetarisch
Raclette

Herzstück des Raclettes ist der feine Käse. Neben dem klassischen Rezept mit Kartoffeln warten weitere feine Ideen für saisonale Zutaten und Beilagen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 50g
back to top
Raclette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
| Paprika, Pfeffer | |
| 800 g | heisse Gschwellti |
| Silberzwiebeli | |
| Cornichons | |
| Raclettegewürz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Raclettekäsescheiben in Pfännchen geben, würzen und schmelzen lassen. Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeli dazu servieren.
Varianten Beilagen: Früchte- oder Nussbrot statt Gschwellti
Ins Raclettepfännli dazugeben: Trockenfrüchte, Zwiebelstreifen, Knoblischeiben, Apfel-oder Birnenschnitzli, Oliven, Kräuter, Speck, getrocknete Tomaten.
Zum Racelette servieren: Mixed-Pickles, Chutney

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













